Consecuencias negativas de la carne de laboratorio

La carne de laboratorio creada en 2013 a partir de células madre de la vaca o también conocida como carne limpia, la compañía que fue responsable de esto aportó aprox.9 millones de dolares para que esta carne esté completamente lista a nivel mundial y a precios comunes para el año del 2021, pero la compañía responsable no ha ofrecido ningún dato sobre el impacto ambiental, ya que las vacas producen metano (CH4) que es muy malo para el calentamiento global, pero el el dióxido de carbono (C02), pero el metano solo permanece docenas de años en la atmósfera, pero en cambio el dióxido de carbono no desaparece por más de un siglo.



En el aumento de riesgos nadie a tenido en consideración las emisiones de dioxido de carbono que van a tener las siguientes empresas creadoras de la carne sintética generaran al consumir combustible para que funcionen...Solo si están destinadas a reemplazar la carne natural...Pero mientras pase el tiempo se necesitan fuentes de energía limpias que sustituyan a la energía común

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